terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Manjar de Coco com Calda de Chocolate



Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Envelope de gelatina sem sabor
1 Garrafa de leite de coco

Calda:
1 colher de manteiga
1 Lata de creme de leite
Chocolate em pó – a gosto

Modo de Fazer

Manjar:
Dissolva a gelatina conforme recomenda a embalagem.
Depois misture a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e bata no liquidificador até a massa ficar homogenia.
Despeje em uma forma ou travessa e leve ao refrigerador até que fique firme.

Calda:
Em uma panela, coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate e misture até que engrosse. (Como brigadeiro).

Desenforme o manjar e cubra com a calda.

*Essas medidas foi a mesma que usei para o manjar da foto. 
A forma pode ser tanto de pudim ou alguma outra travessa (como no meu caso que não achei a minha de pudim... :D)

É simples, fácil de fazer e fica uma delícia ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário