Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de coco ralado (fresco)
Modo de Preparo:
Na panela de pressão (é, você não leu errado, é aquela mesma onde se cozinha o feijão), misture o suco de laranja, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e leve-a ao fogo. Após inicio da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Coloque a cocada em um refratário, deixe esfriar e sirva.
Se colocar na geladeira ele fica mais durinho, mas o bom é comer ele com queijo branco, fica uma delícia e equilibra bem o doce e o salgado.
Minha vó comeu com torrada e pão, eu não cheguei a experimentar desse jeito, mas diz ela que fica muito bom.
Essa é uma receita bem simples.... Espero que gostem....
Abraço
Dany Moraes ....
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