quarta-feira, 18 de julho de 2012

COCADA MOLE DE LARANJA


Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado (fresco)

Modo de Preparo:

Na panela de pressão (é, você não leu errado, é aquela mesma onde se cozinha o feijão), misture o suco de laranja, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e leve-a ao fogo. Após inicio da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Coloque a cocada em um refratário, deixe esfriar e sirva.

*Ele fica muito gostoso, mas um pouco doce, se quiser pode por menos açúcar, fica parecendo mel.
Se colocar na geladeira ele fica mais durinho, mas o bom é comer ele com queijo branco, fica uma delícia e equilibra bem o doce e o salgado. 
Minha vó comeu com torrada e pão, eu não cheguei a experimentar desse jeito, mas diz ela que fica muito bom. 

Essa é uma receita bem simples.... Espero que gostem.... 
Abraço 

Dany Moraes  .... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário